SSブログ

レシピ [日常]


調理用手作りレシピです。
説明の文章がよくわからない人でも写真を見てだいたいの作り方がわかるように作ったしもごうオリジナルレシピです。
今回の調理はピーマンの肉詰め。
いままでの調理でも作ったことのない初挑戦のメニューです。
毎回6人分を作ります。
今日はお休みの人もいたので3名+職員3名。
最近の調理ではたまねぎを炒めるものが多く、そうするといいにおいがしてくるもので…見ているほうはおなかがすいてしまう…。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

祭りの後パン作り ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。