SSブログ

調理 [作業]


11月も調理を行っています。

季節の食材をとのことで、メニューは、「さつまいもごはん、かぼちゃのスープ

レンコン入りの豆腐ハンバーグ」を作りました。

IMG_4355.JPG

IMG_4356.JPG

豆腐ハンバーグの付け合わせに、ブロッコリーとトマト。

大根おろしとポン酢をかけた和風の味付けでした。

IMG_4354.JPG

IMG_4348.JPG



ハンバーグをねって・・・ねって・・・

IMG_4361.JPG

おいしそうに、そしてゴージャスに出来上がりました。

IMG_4362.JPG

IMG_4363.JPG

今日もおいしくいただきました。

ごちそうさまでした。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

年賀状チラシおり ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。